Геополитика для самых маленьких

Друг мой стал немного странным:
Ходит он в штанишках драных.
Бьет себя в лицо нещадно,
И, скажу, неоднократно!

Мебель он крушит-ломает,
Шторы спичкой поджигает,
Всех вокруг ругает матом,
Не щадя ни мать, ни брата.

Кот его ко мне пришел.
Новый дом он здесь нашел.
Тут явился одноклассник,
Парень дерзкий, злой, опасный.

Отобрал мои конфеты,
Написал потом в газету:
"Слушайте вы все меня!
Энтот вот - вообще свинья!"

Вдруг внезапно я скотина!
Негодяй, кусок кретина!
"Не ведись ты с ним, подруга!
Отобрал кота, хапуга!"

Всем троим мила девица
Всех троих чуть-чуть боится.
Парень тот ее стращает,
Но обедом угощает.

Друг-буян теперь трясется,
И в объятья к ней он жмется.
Злой же парень лишь кивает:
Все он видит, одобряет.

Что мне делать? Как мне быть?
Водку с горя, что ли, пить?
Правды знать никто не хочет.
Вот такой урок, короче.


Рецензии
автор, я шибко надеюсь, что у тебя мыслительный процесс вполне адекватный... может, исходя из этого здравого посыла, тебе убрать из детишкинского раздела эту непотребь?..

Души Писк   04.09.2014 13:44     Заявить о нарушении
пусть с детства к жизни приобщаются.

Генрих Дубровский   15.04.2015 21:06   Заявить о нарушении
надежда умерла... практически не родившись... мир праху...

Души Писк   16.04.2015 06:28   Заявить о нарушении