О вере

На том высоком берегу
Белеет древний монастырь….
У Бога люди все в долгу.
Нам вера в жизни – поводырь.

Нас мимо бед она ведёт
И незаметных пропастей.
Кто с верой в сердце – тот найдёт
Свою дорогу и друзей.

Тот будет счастлив и любим,
В молитве силу обретёт.
Тот будет рад трудам своим
И не предаст, не украдёт.

На том далёком берегу
Я отыщу старинный храм.
Поставлю к Празднику свечу
И поклонюсь святым мощам.

24-25.11.2012


Рецензии