Что ты смотришь на часы

***
Что ты смотришь на часы?
Этим время не замедлишь.
Глянь на длинные мосты –
Их часами не измеришь.

Протянулись над водой
Над бездушием кипучим.
Это жизни нас с тобой.
И над ними злые тучи

Хищных птиц и воронья,
Что разрушить всё стремятся.
Грудам зависти, вранья
Мы должны сопротивляться.

И поверь: наступит день,
Солнце выйдет из тумана,
Отлетит вражда и тень.
Две любви, среди лимана

Вместе слившись в цельный путь,
Поведут нас к странам дальним….
О часах теперь забудь –
Время сделалось бескрайним.

24.11.2012


Рецензии