Запомни этот миг...

***
Запомни этот миг
Свободы и полёта.
Несёт весенний ветер
Надежду и тепло.

Сердец двоих достиг
Напев того пилота,
Что знает много песен
Про счастье и добро.

Стоим мы рядом здесь,
На древней славной башне,
Любуемся разливом
Эпической реки.

Я твой отныне весь.
Любовь в хрустальной чаше
Сияет переливом…
Коснулись две руки…

24.11.2012


Рецензии