Когда ты со мной я другой...

***

Когда ты со мной – я другой,
И жизнью живу я иной.
Ты любишь меня, окрыляешь,
Надежду и силы вселяешь,
Когда я всецело с тобой.

Но чаще бывает не так.
Обычно вокруг меня мрак.
И холод в меня проникает,
Сомненья во всём вызывает.
Веду я себя как дурак.

Мне нужно тебя обнимать,
Лелеять, носить на руках.
С тобою я весел и счастлив,
Уверен в себе и удачлив.
Мне нужно тебя целовать.

Скорее ко мне приезжай!
Заварим любимый твой чай.
Я буду любить тебя нежно,
Решать все проблемы прилежно.
Тобой буду жить – так и знай!

24.11.2012


Рецензии