Галине Васиной. Память

с неба, бусин сбирая горошины,
набери их на солнечный луч.
и не думай про нас нехорошего.
просто каждому - собственный путь.

эти бусы повесив на облачко,
посмотри, улыбнись с высоты.
будь похожа на ясное солнышко,
коим в жизни являлась нам ты.


Рецензии