Где ставить запятые?

«Сегодня ночью не спалось, со Звёздами – общался,
их всей душой благодарил, с тобой-что, повстречался…
Они - Услышали - меня, и вот что передали,
чтоб мы любовь свою, несли как Бог скрижали…
я верю Выполним - с тобой, такую мы задачу.
Ещё они желали нам, по больше надо – страсти…»
(Владимир Гельм «Коли счастлив на рассвете...»)

                Где ставить запятые?

Сегодня ночью счастлив был, с тобой-что, я общался,
тебя-что, страстно я любил, тебе-что, улыбался.
И звёзды - Видели - в окно как, я с тобой ласкался,
как Выполнил задачу я - тобою наслаждался…
Я мог бы, написать тебе ещё, слова простые,
но, только жаль, не знаю, я где ставить, запятые,
дефис где-ставить, где – тире, с Большой где буквы, с малой,
«по больше» - вместе или нет? Вопросов есть немало.
Чтоб одолеть, мне эти все, напасти и печали,
язык мне, б русский, подучить, но где достать скрижали?..


Рецензии