Бессонница

Пусто, муторно, просто нет слов
И от этого - еще хуже.
Я в бессоннице маюсь без снов,
Мерзну, мерзну в декабрьской стуже.

Тяжко от одиночества, от
непостижимости расстояния
нас делившего, а не наоборот.
Ты - вся жизнь и мое состояние.

Я с бессонницей спать ложусь.
Я тебе изменяю с нею?
Ей в любовницы не гожусь,
А подушки деревенеют...


Рецензии