Не ври!

Говори, говори,
Говори, говори,
Буду слушать тебя
От зари до зари.
Буду голос твой жадно глотками лакать,
Буду звуком его сам себя опьянять!

Говори, говори,
Говори, говори,
Об одном лишь прошу,
Ради бога, не ври!


Рецензии