И такое бывает...

И такое бывает:
Среди скальных пород,
Где ни что не живет
Вдруг цветок расцветает…
А из сумрачных туч
Тонкий солнечный луч
В темный угол сквозь щель
Проникает.
Сдавшись мрачной судьбе,
Проигравший в борьбе,
Узник веру и честь обретает.
И такое бывает.


Рецензии