Есть мечта

ЕСТЬ МЕЧТА - ОНА КРАСИВА,
КАК ИЗ КОСМОСА ЗЕМЛЯ -
ЗА ПЯТЬ ГРИВЕН ВЫПИТЬ ПИВА
НА РАЗВАЛИНАХ КРЕМЛЯ!

НА КУСКЕ СТЕНЫ КРЕМЛЁВСКОЙ
ПИВА МНЕ В БОКАЛ НАЛЕЙ -
"ЛЬВОВСКИМ" ИЛИ "ОБОЛОНСКИМ"
СПРЫСНЕМ "МУМИЙ-МАВЗОЛЕЙ"!

А ПОТОМ ПОЙДЁМ К "БОЛЬШОМУ",
ЧТОБ ВИЗИТКИ СЕЯТЬ В ЗАЛЕ
И НА СЦЕНЕ - "ПО-БОЛЬШОМУ"! -
ЧТОБЫ СЕКТОР ПРАВЫЙ ЗНАЛИ!

НА РАЗВАЛИНАХ МАНЕЖНОЙ,
ТИХО ТЛЕЮЩЕЙ ТВЕРСКОЙ,
ЛЮБОВАТЬСЯ БЕЗМЯТЕЖНОЙ
БУДЕМ, БРОШЕННОЙ МОСКВОЙ!

ЕСТЬ МЕЧТА - ОНА КРАСИВА,
КАК ИЗ КОСМОСА ЗЕМЛЯ -
ЗА ПЯТЬ ГРИВЕН ВЫПИТЬ ПИВА
НА РАЗВАЛИНАХ КРЕМЛЯ!

04.09.2014 г.
г. Киев


Рецензии