под диваном

Я пришел сегодня рано,
Вижу - тапок под диваном,
Рядом - мордочка сопит,
Пес не спит - он сторожит…

Я за тапок - пес рычит!
Поиграй ,мол, говорит...
Ну, конечно, я согласен -
Под диваном вместе лазим...

Час прошел, за ним другой,
Ну, а я еще босой...
Мама навела порядок -
Это был то папин тапок...


Рецензии