Я вас люблю!

" Я вас люблю!" - Как много в этой фразе!
Как много чувств и пустоты,
Коль говорят однообразно
С акцентом фамильярным - "ТЫ"...

"Я вас люблю!" - душа кричит и сердце.
Порою в этой фразе стон
От невозможности согреться,
Хоть все внутри горит огнем!

"Я вас люблю!" - ответственность большая,
Когда живешь не только для себя.
Я вас люблю других не замечая!
Ведь ВЫ на первом месте для меня!

"Я вас люблю!" - и в этом честь, и верность,
Где априори нет понятия "Я"!
Есть только -"МЫ"! И новой жизни денность,
Что есть мирок с названием - СЕМЬЯ.


4 сентября 2014    Кутасов Иван Владимирович


Рецензии