Без страха

Что жизнь моя в сравнении нелепом,
Коль на кону почти, что миллион?!
Я не разбалован игривым светом
И сладострастным мимолетным сном!

Тому и ставлю все на кон без страха!
И пусть цена порою высока!
Что жизнь моя? Разорвана рубаха
И седина на молодых весках!...

Я не боюсь рискнуть поймавши пулю,
Иль чтоб осколок в заднице застрял!
Я напоследок выкручу им дулю
И РУССКИЙ покажу оскал!


3 сентября 2014      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии