Все кончено

Я не хочу глаза открывать,
Но жить хочу, как раньше.
Как раньше, как тогда,
Когда не была она против меня.

Я дал ей все, что дать мог.
Сквозь боль я пытался помочь, изменить,
Но менять было нечего,
Ей все равно.

На данном этапе проблема чужая,
Останется непониманием.
Ведь я знаю кто я и знаю, что злоба,
Порок персонажей с клешнями.

Ты считаешь, что все понимаешь,
И можешь меня обвинять.
Но не можешь понять другого, и факт -
Не звучало слов ненависти от меня.

Ты скажешь "Да", а я скажу "Нет",
И тогда повторял, и сейчас повторюсь,
И не нужен мне от тебя ответ.
Ответ получу я сам, как проснусь.

Помни, что скрываешься ты в темноте,
А значит темно и в душе твоей.
Помни, что прячешься ты от солнца лучей,
А значит и прячешься от души своей.

Я повторю тебе: "Нет!",
И не нужен ответ.
Все уже кончено.
И это конец.

Примечание автора: Стихотворение стало попыткой смириться и попрощаться с болью и мыслями о человеке, с которым были очень подпорчены отношения в следствии недопонимания и неприятных событий. Все уже на самом деле должно было быть кончено, я не должен был думать о человеке, но я все равно думал, хотя он перестал быть частью моей жизни, но покоя мне все равно не было. К слову, покой я нашел благодаря "Моей Звезде", это случилось через два месяца, а сейчас я и вовсе примирился с этим человеком.


Рецензии