***

Мне страшно смотреть внутрь себя:
Меня отпустили в пустыню,
Бредя в иной частоте, домой путь ища,
Не зная, "где" он, "что" и "когда",
Внутри что под слоем пыли.

Мне сердце взывает на помощь,
Оно говорит через слезы,
Оно утверждает, что грезы,
Уже стали реальны, но все же,
Оно просит: "Посмотри, что внутри".

Мне шрамы подарены, как после войны.
Она уже кончена, настал мир и покой,
Но как после долгой, жестокой войны,
Нужно время для ран, посылающих боль.

Война прекратилась, но все же,
Подарены раны и шрамы,
Хоть я в эйфории от чувства свободы,
Смотреть внутрь становится страшно,
И сердце взывает на помощь:
За всем этим скрывается что-то.

Я все ещё вижу те сны,
Трагичные тем, что живут в них мечты.
Я все ещё вижу те сны,
Трагичные тем, что живут в них мечты.


Рецензии