Наташка буги

                1
В районе первая красавица умна и стройна
И не преступна как Форт Нокс и не доступна как звезда
Эгоистична, эротична с ног сшибает без вина
Нет парня это плюс она всегда гуляет одна
                П:
Но ты мне дашь ведь я играю рок-эн- ролл на гитаре
Слышь Наташ! Твой телефон у меня почти в кармане
Я рок-эн-рольщик слышь не хипстер не шансон не поп артист
Я пахну кожей, с хрипотсой я ритм и соло гитарист
Я романтичен все дела, Наташка дай свой телефон
А лучше адресс сразу окна и какой твой балкон
                2
Не зря учился я гитаре в школе и во дворе
С мячом в трусах я не носился я с инструментом на спине
Прошёл не мало километров всех своих школятых лет
Наташка рокер я теперь а не ботан или атлет
                П:
                3
Безумно нравятся твои мне голубые глаза
И твое страшное оружие две ямочки у рта
Кантужен я Наташка с детства твоей мега красатой
Теперь я рокер слышишь будем тусоваться со мной
                П:
                4
И вот стою на сцене я а ты внизу в толпе
И перед соло на колени я валюськ тебе
Соло льется что то трется замечаю помаду
Телефончик украшает твой мою гитару

Слышь, зачем ты так с моей гитарой
Я убью тебя, зачем ты так с моей гитарой
Я не хочу тебя, зачем ты так с мою гитару
Я не шучу, зачем ты так блин мою гитару!!!


Рецензии