Вдвоем с тобой хочу остаться АП

Вдвоем с тобой хочу остаться,
Прижми меня к себе сильней.
Я буду мигом наслаждаться,
Я так хочу быть лишь твоей!
Держи меня в своих объятьях,
Я буду ласковой как кошка,
Я подарю минуты счастья,
И буду дикой, лишь немножко!
Пусть спину гнет от наслажденья,
Сплетенье рук, сплетенье тел!
С тобой я снова в исступленьи,
Не знаю я, где мой предел?!


Рецензии
Красиво, коротко, но зацепить успевает))

Девочка От Бога   04.09.2014 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Светлячочек!=)

Анастасия Жидко   04.09.2014 17:50   Заявить о нарушении