С Днем Рождения, Илона!

Я рад, что я могу порой молчать,
Закрыть глаза и просто слушать,
Твой удивительный, очередной рассказ,
О снах, о наблюдениях твоих,
За чашкой кофе сидя в кухне.

Я чувствую умиротворение.
С тобой мы открывали новые миры,
С тобой весь Южный обошли.
Хотя, знаешь, даже больше,
Мы дальше Южного уже давно зашли.

Я наблюдаю в тебе стремление:
Познать что-то новое,
Учиться любить,
Черпать из эмоций людей вдохновение,
Творить и творить.

Тебе на вопрос отвечали не раз:
«Ты не странная, ты необычная».
Тебе я говорил:
«Ты как бриллиант,
Сияющий сумасшедшим порывом».

Будь стойкой, будь радостной,
Оставайся такой, какая ты есть,
Пускай в Пути с терном прибудут с тобой,
Любимые, близкие люди.

Желаю найти препарат от уныния,
Желаю поменьше грустить!
Любви тебе, счастья, друзей, вдохновения,
Тебя - С Днем Рождения,
От Тимми!


Рецензии