Моя Звезда

Девушка:
Ты, как большой, но добрый великан,
Я, как кто-то маленький и хрупкий.
А между нами некий странный ураган,
Толкающий на милые поступки.

Парень:
Не странно это, просто ново,
Ведь он пронесся так внезапно,
Так неожиданно и просто,
Что верить в это просто сложно!

Я сам не видел в небе звезд.
Не видел ничего я, кроме боли,
Что довела меня до слез,
Что к жизни той чудесной,
О чьем существовании знал,
Лишало воли.

Быть может, я совсем дурак?
Быть может, я и вправду много ною?
Но нет! Всему же есть причина, факт!
Какой же тяжелейшей ношей была боль.
И я на самом деле видел в небе
Лишь облака. И пустота. Без звезд.

Я петь хотел про Путь к спасенью,
Я с ним хотел смириться,
А потом уснуть,
И может даже не проснуться.

Я был в отчаянии. Я ничего не знал.
Я и сейчас с трудом хоть что-то понимаю.
Но как бы ни было мне тяжело признать,
Что все, что было - не напрасно.
Я все признаю, каждый шаг,
И каждую ошибку, что я сделал.
Я все готов принять и осознать.
Ведь вся эта дорога меня вела к тебе.

Я  сам не видел в небе звезд,
Но вот теперь одну я вижу.
Она блистательнее лучших моих снов.
Она мечте подобна. Она и есть мечта.
Она - моя звезда.

И стоит мне подметить, что именно она спасла меня,
От всех страданий. Только ты,
Смогла задеть ту самую струну души.
И ты смогла заставить сердце петь.
Стихи эти писать сидеть,
И убедить меня, что все же,
Любовь на свете есть.
 
Девушка:
Я просто знаю, что меня не предадут,
Не бросят, не оставят, не погубят.
Всегда помогут и всегда поймут,
Всегда я знаю, что есть друг, что им любима я,
И я единственного его люблю.


Рецензии
Добрый день, Тимофей!
Конечно есть Любовь на Свете! Прекрасная и чудеса творящая!
Чувственный, Душевный, искренний стих!
Счастья Вам и Любви!
С Дружеским рукопожатием, Алексей!

Алексей Мелешин   22.09.2015 11:52     Заявить о нарушении
И вам добрый, Алексей!
Не могу отрицать ваших слов, могу только согласится. Очень приятно читать ваши добрые слова, желаю вам также всего хорошего:счастья и любви!
С взаимным дружеским рукопожатием, Тимофей.

Тимофей Ласик   25.09.2015 18:51   Заявить о нарушении