щенок и носок

Тянет мой щенок носок
И рычит при этом - скок!
И подпрыгнул, и ...дерется!
А носок все не сдается...

Я командую щенку:
"Перестань, ну хватит - фу!"
Тянем оба - что есть силы!
Вижу - дырка засветила…

Нет не сдался я в бою,
Но второй не достаю…
Очень трудно одеваться
Если хочет пес играться!!!


Рецензии