Моя нежность к тебе безгранична АП

Моя нежность к тебе безгранична,
Я, к тебе прикасаясь, таю,
Для меня это так непривычно,
Ты хороший, я точно знаю!

И смотрю я в глаза твои милые,
В них все время светиться искорка,
Там живут чертята глумливые,
Что со мною? Какая-то мистика!

С теплотой и добром я к тебе иду,
Ты подарок судьбы мой сказочный,
Я в ответ Ничего не жду,
Ты мой лучик милый и радостный!

И пусть новый год будет сказкою,
Пусть сбывается, что задумано!
Будь окутан любовью и ласкою,
Ведь не зря эти чувства придуманы!


Рецензии
Любви нельзя научиться, с ней в сердце лишь можно родиться...(с)

Девочка От Бога   04.09.2014 17:35     Заявить о нарушении
какие строки!!!!спасибо....

Высочина Людмила   15.01.2016 21:44   Заявить о нарушении