По линии грез моя душа летит

По линии грез моя душа летит,
Мне кажется снег мой проводник,
И все желания как в сказке
В жизнь воплотятся в тот же миг
И белый след от тоненькой замазки,
На горечь нанесен последний штрих.


Рецензии