Прикосновения АП

Прикосновений случайных мгновенья,
И простой, безпроблемный смех,
Ты мне даришь моменты забвенья,
И тону я в мгновениях тех.

Ты прошел, чуть вздохнув у плеча,
И так сердце от нежности плачет…
Будто тает ночная свеча,
Это что-то, Наверно, да значит!

Будто солнце мне светит теплей,
Словно дождик не мокрый вовсе,
Словно в лунную ночь нет теней,
Нет тоски, что тревожила сердце.

Прикоснешься к ладони слегка,
Или смотришь немного с ухмылкой,
Как девчонка, я прячу глаза
От фантазии девственно пылкой.

Я не знаю, что будет потом,
Я не знаю, и знать не желаю.
В первый раз я мгновеньем живу,
Как когда-то давно… Я Летаю!

Только крылья теперь не нужны,
Я тебе подарила мечты!


Рецензии