Волна АП

Качай, качай меня волна,
Неси, баюкай, возбуждай!
И в танце страстного огня,
На палубе в закате приласкай!

И босиком танцуй моя душа,
Пусть блики солнца таят на груди,
Полночно-яркая звезда
Возьми меня и за собой веди.

По тонкой влажной глади дна,
Бежит дорожка лунная во мгле,
Я от любви немножечко пьяна,
Я в трепете мечтаю о тебе!

Качай, качай меня волна,
И дрожью по спине беги
Тобою я до крайности пьяна
В закате дня люби меня, люби!


Рецензии