Рыдать, смеяться, снова плакать...

Рыдать, смеяться, снова плакать –
Все слёзы миру, а улыбки февралю.
Любить и петь ноябрьскую слякоть,
И стыть во льдах, подобно кораблю.
Быть крайностью от края и до края
Внутри посконной оболочки для души,
И, слово делом повседневным предавая,
Так каяться пред ним в полуночной тиши.
Всех слёз излив, мне не наполнить моря,
Как не сказать вовек всех главных слов,
Которые излечат этот мир от горя
И остановят стрелки у космических часов.


Рецензии