ОТЧЕ!

Кто пишет от гордыни,
Кто – в пику – от любви...
Я? – Силами Твоими –
Предчувствия мои!..

Кто – чаще – от невзгоды,
Ненастий и потерь...
Я? – От любой погоды.
...И прежде, и теперь...

Кто этим лично хочет
Известное сказать...
Я? – Ангельский источник,
Хоть этим не предать...


Рецензии