Капитан

Зачем ушёл ты, капитан?
Ведь нам так было хорошо…
Врагам нанёс немало ран,
Но не понятно, мне за что?!

Тебя любила безответно,
Ничто не требуя взамен.
Ушёл ты тихо, незаметно,
А был так точен твой прицел.

С кем ты сейчас, мой капитан?
На чьё ты сердце таймер ставишь?
Ведь после взрыва, знаешь сам,
Одни руины ты оставишь.

Здесь автомат тебе не нужен.
Любовь – игра, а не война.
Перед тобой я безоружна,
Душа моя – обнажена.

Что ж, капитан, отдаю Вам  честь!
Прощай, приказу подчиняюсь.
Любовных ран на мне не счесть,
Вот только я в них не нуждаюсь.


Рецензии
Держитесь Стелла!...надеюсь,что ваши раны затянулись!?

Веллмир Веллмиров   10.09.2014 15:16     Заявить о нарушении
Увы, такие раны навсегда оставляют шрамы... Спасибо!

Стелла Маркина   10.09.2014 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.