Не уходи

Люблю кого-то .
Но кого ? - пока не знаю.
Так сильно полюбил ,что забываю.
Что я один в пустой квартире не унываю.
И кот с собакой скрасят вечер.
Но вечер ,словно хищный кречет прижал меня к земле и не дает взлететь.
Но самолеты выдумали люди и я взлечу и где-то высоко в горах.
Я знаю,сердце будет сильно биться.
И я пойду сам на себя войной .
И знаю ,что уже вернусь другой .
И я прильнув к твоей груди ,читаю взгляд - "не уходи" .
Не уходи и Не сердись.
Не обижайся и Не злись.
Не будь глупцом, Не будь обманом.
Не будь и призрачным туманом ,
в котором кажутся все корабли слепыми тенями любви.
А будь моим и настоящим.
Чтоб я с тобой узнала и ты понял, что такое - Счастье.


Рецензии