Мишукову Вячеславу! Наш Михалыч - голова!

Начинает свой разбег
Осень золотая,
Золотинки снизу вверх
На ветвях сверкают.

Любим осени печать
В нашем Управлении.
В сентябре нам поздравлять
Славу с днём рождения!

Я, конечно, не права,
Он давно начальник.
Добрый - строгий, всё слова,
Опытный, не чайник!

На потоке номер два,
Мишуков – хозяин.
Наш Михалыч – голова,
Многоуважаем!

Любит Слава анекдот.
В случае удобном.
Лихо байки раздаёт –
Всё правдоподобно!

Пусть во всём ему везёт,
И всё будет мило,
О любви всегда поёт
Милая Ирина!
04.09.2014г.


Рецензии