Из книги мир детства-1. Новый Год в дет. саду...

        Новый Год в детском саду.

Мы в детсадик все ходили,
Хороводы там водили,
Возле ёлки песни пели,
Мандарины вкусно ели.

Дед Мороз нам улыбался...
Он давно уже набрался
Впечатлений и конфет,
Ищет выход на буфет.

Там "Снегурка" деда ждёт,
А придёт - его пошлёт
Новых деток поздравлять
И подарки раздавать!

Вы не слушайте меня...
С Новым Годом, детвора!!!

              дек. 1995 год.


Рецензии