Я из снов платок связала, мама

 ВДОХНОВИЛО: http://www.stihi.ru/2014/09/03/2190

 Я из снов платок связала, мама!
 Он такой красивый и огромный.
 Знаешь, я всегда была упряма,
 Каждый сон мой о тебе, я помню.

 Свой узор я долго выбирала,
 Ты мне в этом, мама, помогала.
 Все цветы, что есть на белом свете,
 Приносил мне на рассвете ветер.

 Птицы песни звонкие вплетали,
 Чтоб узоры ещё ярче стали.
 Цвет ты знаешь, мама, синий-синий,
 Как родное небо над Россией.

 А по центру - солнце золотое,
 Тёплое, лучистое, большое!
 Сам он мягкий, как твои ладони,
 Мамочка, он дорог мне, до боли!


Рецензии
РЕСПЕКТ! С УВАЖЕНИЕМ

Белая Березонька   25.09.2016 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.