За окном без нас пусто

Давай выдернем провода,
Отключим свет,
Закроем двери,

Распахнем окна, и тогда,
Абсурду вслед,
Судьбу уверим.

В том что с тобой
В этом большом
Мире одни мы.

Что он пустой,
И за окном
Одни лишь зимы.

Что он без нас
Не дышит вовсе
И не живет.

И мы сейчас
В этом морозе
Лишь лета ждем...


Рецензии