Юбиляру

Закрой нескромный календарь            
Не для тебя в нем счет.               
Подай товарищу хрусталь,               
Он пусть вина нальет.               
Смотри, играет как вино
Рубиновым огнем.
Оно на радость нам дано,
Мы горе топим в нем.
И нам с тобой пора понять:
Чем старше то вино,
Не дай ему ты закисать,
Тем крепче лишь оно.


Рецензии