Утренний и вечерний массаж...

Чтобы совпадал внутренний и внешний облик ваш,
По утрам и вечерам себе делайте массаж.
Все внутренние органы у вас перед глазами,
А что для вас нужней, решайте сами.
Ещё и уши, руки, ноги прихватите,
С наслаждением девочки живите.
Желаю вам счастливыми быть,
И близких и друзей своих любить.


Рецензии