Седина в бороду, бес в ребро

Не знал он, как ему определить
Границу сумасшествия и страсти.
И надо же прийти такой напасти-
В его-то годы бабу полюбить!
Ведь он уж стар, ни рожи, ни фигуры.
Какая вдруг его полюбит дура?
Но в том и есть мужицкая натура,
Без женских чар не может он прожить.


Рецензии