Мир создали не мы, не людям его ломать

Мир создали не мы, не людям его ломать
Красота природы подарок не более
Почему же людям на живое насрать?
Разве вы нашу землю строили?

Ты пришел, как и я, из пустоты мирозданья
Ты рожден на земле и умрешь так же здесь
Находясь в пространстве на грани сознанья
Человек не пугайся, ты о будущем грезь

Мать природа не в курсе, что такое социум
Ей плевать на развалены крыш и домов
Мы построили свой неизвестный атриум
Прикрывая незнанье, распеванием псалмов.


Рецензии
Все в праве красота отныне не подарок,
Красота мироздания на грани сознания.
Насытить жизнь свою,как последний огарок,
Брошеный на землю в пространство.

Осенний Саша   02.10.2014 00:35     Заявить о нарушении
Хорошее четверостишие получилось у вас, спасибо!

Анастасия Жидко   02.10.2014 19:51   Заявить о нарушении