Жизни волна

Меняя изгибами, путая ликами,
Сменяя картинок калейдоскоп,
Проноситься мимо, нелепыми снимками
Жизненный, яркий фокстрот.

Коснуться мгновения, кончиком пальца,
Все так же как прежде нелепо, смешно,
Уже не подвластно под опытом старца
Отматывать пленку кино.

Вся жизнь словно в вальсе, проносится мимо,
В забавном, изгибистом Па,
И только мгновения неутомимы,
Уноситься жизни волна!
30.05.2014


Рецензии