Чёрный пляж

Или это – дорога к себе,
То есть, к ветхой – над Летой – избе,
Или духа сиротский приют –
Мой маршрут,
Мой маршрут,
Мой маршрут?

То ли чьей-то стратегии спесь,
То ли Мир, позабытый тут весь,
То ли Бога – такой саботаж –
Чёрный пляж,
Чёрный пляж,
Чёрный пляж?

Он в последнем военном году
Нанесён был следам на беду,
Где с их видом шагают слова:
«Пуркуа па* …»
......................
«Пуркуа па…»

 

*почему бы и нет (фр.)


Рецензии