Судьба

Судьба как лунная дорога, по ней плывешь и тонешь иногда.
И переживаний много, но пусть летят, но пусть летят года.
Пронизывая скалы безнадежья, пускай струиться солнца свет,
И у хрустального подножья, воды плещутся Во век.

Пусть небосвод сияет пыльной дымкой, пусть тают, возрождаются снега,
И пусть окутывает пеной мыльной, уже прошедшие года.
Пусть человечество живет, сметая все проблемы жизни,
Пусть птицы рвутся в небосвод, пускай всё будет, в этой жизни


Рецензии