Земля-Юла

               
Земля-Юла запущена рукой
Премудрого Создателя Вселенной -
Монетою становится разменной,
В войне между Творцом и сатаной…

Все силы ада брошены с ней в бой,
Злорадствуют враги её надменно,
Захватывая души постепенно,
Уносят в преисподнюю с собой…

И горе всем живущим на земле,
Почти весь мир в плену, в когтях тирана.
Дана лишь тем небесная охрана,
Кто предпочёл Свет Жизни дикой мгле…

Надежда есть, хоть загнаны в тупик,
Хоть шар земной трещит по швам, сгорая –
Мы в безопасности, когда вручаем
Себя Христу доверчиво в час пик.

Остановись, пока не поздно, друг!
Склонись в мольбе пред Богом на колени.
Он Любящий до тысяч поколений,
И разорви судьбы порочный круг.


Рецензии