Страстная пятница

Живём под звон ко-ло-ко-лов,
Растём под звон ко-ло-ко-лов,
Летим под звон ко-ло-ко-лов,
А ночью - снится эхо...
Но нет заветных дум и слов,
Хоть звёзды не помеха
И нам отпущен эликсир,
К нам - сил звенящих розы,
Нас атакует тёплый мир
И синие стрекозы,

И лучик тот же золотой -
Под вечный плач миноры,
Простой глоток воды живой -
С оттенком мельхиора,
И стон больших колоколов,
И маленьких, и средних...

Так для кого ты жить готов,
Меж двух миров посредник?!


Рецензии