Вкус греха и невинности

Мужиков опьяняет
Вкус греха и невинности.
Естество отвергает
Туповатость в картинности.

Мы хотим и доступность,
И с другим неприступности.
Чтобы стройность, воздушность,
Пышный бюст в совокупности.

Не хотим долбанутой,
А глаза за блондиночкой,
Первой дурой надутой,
За пустою картиночкой.

Отчего те полёты
Следом за махаонами?
Не понятно? Всего-то
Дышим мы феромонами*.

Стан девичий всегда прославляем,
Воспеваем веками поэтами.
Феромонами лишь проявляемы
Силуэты... которых и нету.

*Феромоны – продукты, выделяемые железами внешней секреции (потовыми, сальными, слюнными, половых органов) животных (и человека), обеспечивающие химическую коммуникацию между особями одного вида, управляющие нейроэндокринными поведенческими реакциями, процессами развития, а также многими процессами, связанными с социальным поведением и размножением. Многие из них синтезированы химическим способом.
Фигура, лицо, походка, голос, улыбка нам лишь нравятся, а влюбляемся мы в запахи партнера (партнёрши).

Как выглядеть непокоБеЛимой,
Белоснежностью цветка манящею,
(Ангел, будто, воплоти ранимый),
Самкой же в постели настоящею?

Так же http://www.stihi.ru/2014/05/07/894


Рецензии