Места нет

Когда я думаю,
Как я буду
Любить тебя
Нежно и страстно
Настойчиво,
Но безопасно,
Там, внизу,
Что-то копится,
Накаляется,
Хочет вылиться,
Обновляется
Будто код
На моей системе.
И совсем не пОшло!
Ты же в теме?
Известен ответ.
Только чувство крепчает,
Что места
Там нет.
Больше нет
Места
Тёплого
Доброго
Нежного
Сладкого
В твоём теле
И сердце.
Мне места там нет.


Рецензии