Глаза в глаза

Твои глаза – с чуть  влажной солью –
И воскресение, и крах.
И полутон гуакомоле
Живёт в салатовых глазах.

Природа, девочка, откуда
Бегут ко мне твои моря?
И чьих времён, краёв Иуда
Тебе не отвечает: «Да"?!

В тебе ничто не отрицая,
Твой шаг ничуть не торопя,
Твоих оленя, панду, цаплю
Люблю – и чувствую – тебя!..

Всю принимаю... Но смиренье
Моё – от радости и сил...
Живи! Живи – мне в удивленье,
Рассвет мистических мессий!


Рецензии