Кто верит, тот знает

Кто верит, тот знает.
Кто любит – поймёт.
И радость подарит,
И в Рай позовёт.

И клетку откроет
Навстречу весне,
И радугой вторит
О счастье тебе.

И сон не нарушив
Обнимет рукой,
Опекой не душит
Лишь дарит покой,

улыбку и верность,
судьбу навсегда,
отзывчивость сердца,
в котором весна.


Рецензии
Очень мило и позитивно написано. Желаю новой удачи!

Евгений Прохоров 6   28.07.2019 08:25     Заявить о нарушении