Мираж

Молочным кружевом туман,
Мираж над лесом и обман.
Твоим речам совсем не верю,
В душе своей несу потерю.
Пытаюсь смехом заменить,
Цепляюсь,как паук за нить,
За прошлое и за тебя,
Где нет его и нет меня.


Рецензии