Подарок с утра...

Корзинка эта меня восхитила,
Аппетит утром возбудила.
Не будет от неё вреда,
Угощайтесь, господа.
От неё лишь польза нам.
Предлагаю угоститься вам
И с друзьями поделиться,
Пусть посветлеют у них лица.
Улыбнутся вам в ответ
И пришлют с утра букет.


Рецензии