И хочется красиво уходить...

Загадочная неизвестность впереди...
Вот эпилог и перевернута страница.
Лечу на скорости, в азарте, я в пути
И хочется удачно приземлиться.

И хочется красиво уходить,
По-доброму, умело расставаться,
И лишь хорошее в душе хранить,
И безболезненно душою отрываться.

Не плакать, не рыдать, не угасать,
От боли не терять сознание,
А просто место рядышком освобождать
Для теплого, родного...Ожидание
Сложнее и больнее пережить
Когда ты смотришь в прошлое, в печали
Листаешь все что было, посмотри
Что будет в будущем: начало
Всего хорошего чего заслуживаешь ты,
Ведь свято место пусто не бывает...
Освободилось место для мечты,
Пусть твое сердце больше не рыдает.


Рецензии
Освободилось место для мечты (с) - шикарный лейтмотив Вашего стихотворения. Удачи Вам!

Марина Розлуцкая   10.10.2020 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! И Вам удачи!

Оксана Быковская   14.10.2020 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.