Все это - мое

Все это - мое,
Только я и не знала,
Что это потока
Лишь было начало,
Откроется мозг,
И увидится смысл…
Появится новая светлая мысль.
И вновь суета, маета и усталость,
И все это только стихами разбавить,
Иль краски с палитры
Чуть-чуть зачерпнешь,
И холст своей кистью легонько мазнешь…
И вот уже дождь, и росинка, снежинка,
и капелька света…
Устала, оставлю-ка все до рассвета…


Рецензии